懲りずにシーズン三回目のかぐらに行ってきました
予報ではでしたが
いつもの宿に荷物を降ろし宿券を購入・・・二日券6千円也でお得です
足慣らしでメインを
2本
1時間フリーとして自分はアルペンの試乗へ
今回は緩めの身体に優しい板メインで
最後にこれも乗ってみてと試乗板でないものを一本
集合してパノラマへ
そしてジャイアント
八方帰りのMさんよりアドバイスをして貰いながら
Mさん曰く「最後はライン取りとバランスだから」
3時過ぎに下山
恒例の湯沢へのお酒買い出し
初日終了
二日目も
パノラマが開きそうだったので暫し待ちます
オープンしたとたんに
人が少なくなったところで滑り出し
気持ちよく2本滑ってジャイアントへ
給水のためにメインへ
ズルドンを発展させる滑りへ
上部のコブは大きくて短め
下部はいろいろなパターンがあり長め
お昼頃にはラインが掘れて土の箇所もちらほら
1時に上がって
まんてん星の湯へ
春の山菜天ぷら 手打ち蕎麦+お稲荷セット
自分的にはお蕎麦は
16時過ぎまでゆったりして出発
各人を送り届けて自分は19時過ぎに帰宅
今回も沢山滑って沢山飲みました
以下備忘
自宅飲み用
予報ではでしたが
いつもの宿に荷物を降ろし宿券を購入・・・二日券6千円也でお得です
足慣らしでメインを
2本
1時間フリーとして自分はアルペンの試乗へ
今回は緩めの身体に優しい板メインで
最後にこれも乗ってみてと試乗板でないものを一本
集合してパノラマへ
そしてジャイアント
八方帰りのMさんよりアドバイスをして貰いながら
Mさん曰く「最後はライン取りとバランスだから」
3時過ぎに下山
恒例の湯沢へのお酒買い出し
初日終了
二日目も
パノラマが開きそうだったので暫し待ちます
オープンしたとたんに
人が少なくなったところで滑り出し
気持ちよく2本滑ってジャイアントへ
給水のためにメインへ
ズルドンを発展させる滑りへ
上部のコブは大きくて短め
下部はいろいろなパターンがあり長め
お昼頃にはラインが掘れて土の箇所もちらほら
1時に上がって
まんてん星の湯へ
春の山菜天ぷら 手打ち蕎麦+お稲荷セット
自分的にはお蕎麦は
16時過ぎまでゆったりして出発
各人を送り届けて自分は19時過ぎに帰宅
今回も沢山滑って沢山飲みました
以下備忘
自宅飲み用
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます