今日はやっとも降り止んで半日たっぷりと滑りました。
最後は名物?大別当ゲレンデの急斜面小回りで
打ちのめされて帰京しました。
本日の朝一
お昼の天婦羅うどん&野沢菜
いざ・・大別当ゲレンデ
閉会式前:4日間お疲れ様でした。
今日はやっとも降り止んで半日たっぷりと滑りました。
最後は名物?大別当ゲレンデの急斜面小回りで
打ちのめされて帰京しました。
本日の朝一
お昼の天婦羅うどん&野沢菜
いざ・・大別当ゲレンデ
閉会式前:4日間お疲れ様でした。
今日も
土曜日でゲレンデは賑わっていました。
講習前の風景
滑りをチェックする江橋デモ。ちゃんと
今日もお昼はおしるこ茶屋「温玉肉うどん」でした。
写真は撮り忘れ
お昼の時にはが出てるんですけど
は小降りですが、ガスがかかっていました。
午後にはに変わり時折も見えました。
講習開始前の一本
プルークボーゲン:結構真剣に滑りました。
昼食:今日もおしるこ茶屋「ミニ焼肉丼+ミニおしるこ」
午後の講習前ちょっと晴れ間もありました。
当間ゲレンデ山頂にて景色を堪能
デモはコースを確認してます。
雪質も小回りです。
当間ゲレンデ連絡リフト脇のかまくら&寝ている雪だるま&江橋デモ
江橋班メンバー、あと2日間頑張るぞ~
第2会場(上越国際スキー場)に参加してきました。
天候はって感じでした。
初日は新雪をたっぷりとパフパフしました。
朝から大雪
開会式の前の様子
お昼はおしるこ茶屋のおすすめ「海老舞茸丼」
今回の講師の江橋デモ:お世話になります。