自然を感じて四季を楽しむ日々!

アウトドアを中心とした日常の記録。

スキー大学 ②

2011-02-02 09:28:41 | SKI
後半の二日間です。

全山パウダー状態

午後から崩れるとの事で当間ゲレンデを目指しました

お昼は富士宮焼きそば

午後はでしたが一日快適でした。

大沢ゲレンデにて小回り~小回り、講習終了後も小回りをして

パノラマゾーンへ行っていた班は停電でリフトがストップ

戻ってくるのが大幅に遅れてました。

最終日は猛烈な

9時半講習開始、10時半閉校式に変更(前夜のの影響もあるかと)

時間を気にする講師

今回お世話になった講師陣

お昼はへぎ蕎麦&舞茸の天麩羅

今年も撮るの忘れました

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スキー大学 ① | トップ | お土産 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ダイジロウ)
2011-02-02 22:10:20
技術解説、ありがとうございました。

ふむふむ、私の師匠から3年ほど前から教わっている流れと同じ感じなのかな。

まあ歳なので体に過度の負担のかかる滑りは出来なくなってきていますし、よいなぁと思います。
ただし、内脚の使い方がやっぱり難しいですよね。
返信する

コメントを投稿

SKI」カテゴリの最新記事