第二会場へ参加しました。
いつもの上越国際、そしていつもの
今回は例年と違って最初に谷回りのデモンストレーション
パノラマで軽く講習をしておしるこ茶屋へ
4日間のバイキングに備えて軽めの
ミニお汁粉とミニ焼肉丼
午後からはいよいよ谷回りです
雪質は例年より
3時に一日目が終了、その後に理論講習を2h
いつもの上越国際、そしていつもの
今回は例年と違って最初に谷回りのデモンストレーション
パノラマで軽く講習をしておしるこ茶屋へ
4日間のバイキングに備えて軽めの
ミニお汁粉とミニ焼肉丼
午後からはいよいよ谷回りです
雪質は例年より
3時に一日目が終了、その後に理論講習を2h
二日間のスキー訓練でした。
初日の午前中はもありました
例年よりが多いシャトー塩沢スキー場
初心者班の
中斜面での様子
二日目は
チャレンジゲレンデ山頂より新雪を楽しみました