![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d3/7968ebb3baa33f414d995804512642d2.jpg)
7月のパン教室。
今月も行って来ました~。息抜きですから!
だんな様子守ありがとうね~!!
今月のパンは・・・
初級コースから、あんぱん。
あとは~、ベーグル。
ベーグルって初めて作ったけど、手が込んでますね~。
成型した後、α化って工程で沸騰したモルト液にくぐらせるんですね~。
作っているときには、生地がヨレヨレになり不安になりましたが・・・
焼き上がりはモチモチしたベーグルになりましたよ~♪
ベーグルサンドで食べたいな~。
1/4カットの黒いパンは、グラハムセサミブレッド。
グラハム粉、ゴマ粒、黒ゴマペーストがたっぷり入ったずっしり重たいパン。
これも、サンドイッチにしたら美味しそう。
またもや来月が楽しみだ~。