世の中迎春準備中ですが
クリスマスのときの話でも・・・

今年もクリスマスケーキ手作りしました。
今年のケーキはパン教室の先生宅でマンツーマンで焼きました。
ココアスポンジに栗の渋皮煮とマロンクリームをサンドして
外側もたっぷりのマロンクリームでデコレーションしました。
クッキーを周りに貼り付けて渋皮煮の栗ものっけて出来上がりです!
娘も箱から出したと同時にかぶりつきました。

サンタさんも娘に食べられちゃいました。

風呂上りなんですけど・・・
すでにお顔はクリームで大変なことに・・・

そして大人は・・・
スパークリングワインで乾杯~♪
泡が見えてないけどね~。
はっぴいメリークリスマスでした。
クリスマスのときの話でも・・・

今年もクリスマスケーキ手作りしました。
今年のケーキはパン教室の先生宅でマンツーマンで焼きました。
ココアスポンジに栗の渋皮煮とマロンクリームをサンドして
外側もたっぷりのマロンクリームでデコレーションしました。
クッキーを周りに貼り付けて渋皮煮の栗ものっけて出来上がりです!
娘も箱から出したと同時にかぶりつきました。

サンタさんも娘に食べられちゃいました。

風呂上りなんですけど・・・
すでにお顔はクリームで大変なことに・・・

そして大人は・・・
スパークリングワインで乾杯~♪
泡が見えてないけどね~。
はっぴいメリークリスマスでした。