いまどこ ―冒頭表示2
キーボードの2段めと3段目はなぜ互い違いになっていないの - 教えて!goo:
に答えてってな形で部分統合しようかナとも思う。
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/c11db5b33d4a1d67900e568ab0dc6273ではちょっとスレ違うと思う。
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、
インクでペン書きは液体クロマトグラフ ペン書き 液体クロマトグラフ 染料系 顔料は?
インク 染料
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/cc3c8bf46d61b12d30b89f1499199f91
もっと遠くへ カラム 生きた証 クロマトグラフ エントロピー流れに沿ってサーフィン。飛び石。
鉛筆 なぜ 書ける 着けやすく剥がれにくい
インク 染料
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/cc3c8bf46d61b12d30b89f1499199f91
もっと遠くへ カラム 生きた証 クロマトグラフ エントロピー流れに沿ってサーフィン。飛び石。
鉛筆 なぜ 書ける 着けやすく剥がれにくい
標準栄養成分 食品 エネルギー換算係数
日本人における利用エネルギー測定調査 エクセルギーは人毎に エクセルギーは腸毎に
Atwaterの係数
いも及びでん粉類」のきくいも、こんにゃく、「きのこ類」、「藻類」及び「し好飲料類」の昆布茶については 被験者ごとのエネルギー利用率の測定値の変動が大きい
8) 科学技術庁資源調査会編:科学技術庁資源調査所資料第82号「日本食品標準成分表の改訂に関する調査資料-日本人における藻類及びきのこ類の利用エネルギー測定調査結果-」(1980)
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/8810da81d2381ed65ec0331582a06ef4
メモ 食品の熱量は、エクセルギーである。はずである。べきである。
経済学 自然 無限
ミル 功利主義 質 ベンサム 量
有限の地球 経済 停滞
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/48d4afe8c286007ac730ae1c1d3ea27d
エクセルギー ゼロ 無限 大気 海洋 海水
ミル 功利主義 質 ベンサム 量
有限の地球 経済 停滞
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/48d4afe8c286007ac730ae1c1d3ea27d
エクセルギー ゼロ 無限 大気 海洋 海水