いまどこ ―冒頭表示2
キーボードの2段めと3段目はなぜ互い違いになっていないの - 教えて!goo:
に答えてってな形で部分統合しようかナとも思う。
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/c11db5b33d4a1d67900e568ab0dc6273ではちょっとスレ違うと思う。
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、
不純・不純粋・not pure・不健全派・変格 探偵小説/推理小説。
http://kygaku.g.hatena.ne.jp/raycy/20110612/1307862176
http://b.hatena.ne.jp/raycy/20110612#bookmark-46527874
不健全な経済政策。
http://econ.g.hatena.ne.jp/raycy/20110612/1307865145
http://kygaku.g.hatena.ne.jp/raycy/20110612/1307862176
http://b.hatena.ne.jp/raycy/20110612#bookmark-46527874
不健全な経済政策。
http://econ.g.hatena.ne.jp/raycy/20110612/1307865145
なぜ讃岐うどんか?少雨→小麦;清流→水;水車→粉挽き。小豆島:しょうゆ。~島:煮干。
なぜ小麦は 少雨を好み 水が多いと腐っちゃうのか?なぜ稲は腐らないのか?
NHK番組表 | トーキング ウィズ 松尾堂:
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2011-06-12&ch=07&eid=89818
チャンネル :FM
放送日 :2011年 6月12日(日)
放送時間 :午後0:15~午後2:00(105分)
6月12日「“うどん”を究める」
つくだまさみち
佃 昌道さん
(高松大学・高松短期大学学長 日本うどん学会会長)
◇今回のトピックス・キーワード = おいしいうどんの条件とは?
佃さんによると、良質の小麦があるところは、うどんがおいしいそうです。
良質の小麦、おいしい水、天然の塩、そして、質が高いしょう油やいりこなどのだしに恵まれた香川県の 讃岐うどんはおいしいはずですね。
なぜ小麦は 少雨を好み 水が多いと腐っちゃうのか?なぜ稲は腐らないのか?