いまどこ ―冒頭表示2
キーボードの2段めと3段目はなぜ互い違いになっていないの - 教えて!goo:
に答えてってな形で部分統合しようかナとも思う。
http://blog.goo.ne.jp/raycy/e/c11db5b33d4a1d67900e568ab0dc6273ではちょっとスレ違うと思う。
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、
http://www6.atpages.jp/~raycy/Q/ を http://www6.atpages.jp/raycy/blog2btron/door やらの作業経過を取り入れつつ、ふくらませるようなかんじで、、
スゴ技Q お手ごろ&うまさ倍増! すき焼き 大変身 【番組冒頭】ご注意!偽サイト詐欺 |NHK あさイチ:
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/2015/01/27/01.html
和牛肉っぽくするには。 ココナッツミルク+練乳に漬けるとかだっけか。スキムミルクでも効果あるとか。
和牛には ラクトンが多いとか何とか。 ラクトンだかには 味が舌に長く留まり続けさせる効果があるそうな。味覚の余韻を引っ張る?
コクは積分。
http://web.archive.org/web/20070509075000/http://www.protein.osaka-u.ac.jp/physical/html/oisisa.html
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/2015/01/27/01.html
和牛肉っぽくするには。 ココナッツミルク+練乳に漬けるとかだっけか。スキムミルクでも効果あるとか。
和牛には ラクトンが多いとか何とか。 ラクトンだかには 味が舌に長く留まり続けさせる効果があるそうな。味覚の余韻を引っ張る?
コクは積分。
http://web.archive.org/web/20070509075000/http://www.protein.osaka-u.ac.jp/physical/html/oisisa.html