ゴールデンウィークもあって今日の夕食はファミリーでお家焼き肉
我が家の定番サラダ(レタス、玉ねぎ、カイワレ大根、セロリ、トマト、アボガド)
ドレッシングもそれぞれ好みがあるので4種類
後はサンチュ
メインは鶴橋で和牛とキムチを買ってきてもらって
キムチと言っても胡瓜のオイキムチにところてんのオイキムチ、白菜キムチに
レンコンのキムチとバラエティー豊か
って写真っすか撮ってない。。。なにせ食べるの必死ですもん(笑)
時間かけて美味しい食べ物を頂くってしゃーわせ
その間僕ちんはってーとさすがにお肉を焼き続けられるとハウスに引っ込んで
られないらしく・・・
椅子の間からジーッとそしてただただ無言でたたずむってか固まってる
代弁するなら 「ねぇ ある? もらえるのかな?」かな
勿論食べてる間はあげないけど食事が終わってから素焼きをほんのひと口
あげましたよん
その後のコーヒータイムではお菓子はちょっとなので骨ガムを進呈です
さーて明日は何を食べようか
我が家の定番サラダ(レタス、玉ねぎ、カイワレ大根、セロリ、トマト、アボガド)
ドレッシングもそれぞれ好みがあるので4種類
後はサンチュ
メインは鶴橋で和牛とキムチを買ってきてもらって
キムチと言っても胡瓜のオイキムチにところてんのオイキムチ、白菜キムチに
レンコンのキムチとバラエティー豊か
って写真っすか撮ってない。。。なにせ食べるの必死ですもん(笑)
時間かけて美味しい食べ物を頂くってしゃーわせ
その間僕ちんはってーとさすがにお肉を焼き続けられるとハウスに引っ込んで
られないらしく・・・
椅子の間からジーッとそしてただただ無言でたたずむってか固まってる
代弁するなら 「ねぇ ある? もらえるのかな?」かな
勿論食べてる間はあげないけど食事が終わってから素焼きをほんのひと口
あげましたよん
その後のコーヒータイムではお菓子はちょっとなので骨ガムを進呈です
さーて明日は何を食べようか