トーフステーキ
【 ポイント 】
①トーフを横に薄めに切り、ペーパータオルで水分を取った後、塩コショーをする。
②玉ねぎは輪切り、大ねぎはざく切り、椎茸は乱切りにする。
③フライパンを熱し、油とオリーブオイルを入れトーフを片面焼いたら裏返し、椎茸、野菜を入れ椎茸の上にバターを2かけ乗せて蓋をする。
④焼けたら最後に醤油ベースのドレッシングをかける。
glikoのオリゴ糖入りヨーグルト
酸味が少ない☆甘みが程よい☆パッケージが可愛い☆
私には三ツ星のヨーグルトです(*^∇゜)v
早蕨さんのブログでご紹介されたとりどり最中が食べたくて・・・(*^.^*)
何回か足を運んで貰って昨夜とうとう届きました
まず大きさにビックリでしたが、春夏秋冬それぞれの味を一度で楽しみました
何回か足を運んで貰って昨夜とうとう届きました
まず大きさにビックリでしたが、春夏秋冬それぞれの味を一度で楽しみました
おたかさんが彼のご両親に真心をこめて作ったディナー
どの料理も美味しいとお褒めの言葉を頂いて、おたかさんも嬉しそうでした
デザートはレアチーズケーキでしたが、コーヒーに浸した
クッキーとのハーモニーがとてもいい味を奏でていました(*'ー'*)♪