日曜日 朝から雨降ったり 止んだり☔ 三越シェアー畑のハーブカレーづくり体験会へ参加してみると♪ 小雨の中 スタッフさんの設備準備やお客様への案内など大忙しい
本日のカレー具の野菜採り なす かぼちゃ ピーマン ハーブ
三越屋上では、テント内で収穫の具材の洗い 具材のカッと
カレーの完成 ハーブのかけ放題 やや匂いが強いが はじめてのハープカレー 美味かったですね♪
カレーには、 パン ごはんにかけて 食べたが 昼すぎに☔あめやんで 片付けて
スタッフさんに感謝しながら階下へショッピング♪
次回は、たまねぎ使用した染物体験会 たまねぎの皮持参するように
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます