出張から帰ってきました。
今日は、ゆっくりお休みします。
さて、
9月19日に浦和駅前で友人と会食
お店の名前は
『うりんぼう』 宜しくね!
埼玉の食材を利用した料理
こんな お店 mは大好きです。
牛すじ煮込みなど
またいつものように、写真撮るのを忘れました。
価格のリーズナブル!
最後はオーナーを紹介
まだ若いのに一人やっている。
20日は、名古屋。
暑かったですね!
ここは東山動植物園前です!
時間があれば入りたかったのですが。
今回は断念!
戻って東京で
富山の白えびの天婦羅を戴きました!
なかなかいい味でした!
今日は、ゆっくりお休みします。
さて、
9月19日に浦和駅前で友人と会食
お店の名前は
『うりんぼう』 宜しくね!
埼玉の食材を利用した料理
こんな お店 mは大好きです。
牛すじ煮込みなど
またいつものように、写真撮るのを忘れました。
価格のリーズナブル!
最後はオーナーを紹介
まだ若いのに一人やっている。
20日は、名古屋。
暑かったですね!
ここは東山動植物園前です!
時間があれば入りたかったのですが。
今回は断念!
戻って東京で
富山の白えびの天婦羅を戴きました!
なかなかいい味でした!