もう”おせち料理”のご案内に目の止まる季節です。
今”やわらかおせち”が、注目されている相です。
高齢者に対しての「おせち」です。
黒豆をム-ス状に、酵素を使った特殊技術で魚介類を
柔らかく煮たり、又、ミキサ-にかけた食材を
卵白などと合わせて「ム-ス食おせち」です。
高齢者にとっては在り難い事。
「やわらかおせち」で、迎えるお正月------。
食事も、心も楽しく過ごしてほしいと思います。
もう”おせち料理”のご案内に目の止まる季節です。
今”やわらかおせち”が、注目されている相です。
高齢者に対しての「おせち」です。
黒豆をム-ス状に、酵素を使った特殊技術で魚介類を
柔らかく煮たり、又、ミキサ-にかけた食材を
卵白などと合わせて「ム-ス食おせち」です。
高齢者にとっては在り難い事。
「やわらかおせち」で、迎えるお正月------。
食事も、心も楽しく過ごしてほしいと思います。