25年近く前に専業主夫してたことあるねんけど、ちゃんと料理するのんって大変なんよね。
子供にお昼食べさすのんに作ったりはしたけど、夕ご飯はカレーくらいならまだしもちゃんとしたおかずとかは作られへんかったのんよ。
昨日はカップラーメン食べたんやけど、今日のお昼は浜寿しのドライブスルー行ってきましたわ。
マグロづくし9貫500円、平日お持ち帰りで10%割引でしたよぉ。
食べられへん嫁の前で悪いのんやけど、一人で美味しく頂きましたわ。
寿しねたやとイカウニイクラが好きやないのんでセットもんはあかんねんけど、マグロは大好きなんでマグロづくしはええですわ。
中トロ入りちゅう訳なんやけど、ねた的にはもうちょい努力が必要かと思いますわ。
まあ一皿100円の回転寿しとしてはええほうなんやけど、安い回転すし屋も競争激しいさかいねぇ。
ねたの美味しいのんは当たり前で、グラム数が消費者評価の基準の時代やさかい...。