冷や麦でビビン麺を作りました。昼メシだったのですが、コチュジャンをスプーンですくいすぎて、余りすぎ。それで、夜も同じく作りました。でも、まだ、余っているので、明日は朝からコチュジャン入りチャーハンにしようかと。
昼は、キュウリ。夜は牛肉、ピーマン、シイタケ、ネギを炒めて混ぜました。
白菜キムチ、コチュジャン、練りごま、めんつゆ、砂糖、黒酢、ゴマ油、にんにくチューブ、白ごま、きゅうり、ゆで卵。
夜は、牛肉、シイタケ、ピーマン、ネギの炒めたものを混ぜました。
冷や麦でビビン麺を作りました。昼メシだったのですが、コチュジャンをスプーンですくいすぎて、余りすぎ。それで、夜も同じく作りました。でも、まだ、余っているので、明日は朝からコチュジャン入りチャーハンにしようかと。
昼は、キュウリ。夜は牛肉、ピーマン、シイタケ、ネギを炒めて混ぜました。
白菜キムチ、コチュジャン、練りごま、めんつゆ、砂糖、黒酢、ゴマ油、にんにくチューブ、白ごま、きゅうり、ゆで卵。
夜は、牛肉、シイタケ、ピーマン、ネギの炒めたものを混ぜました。