NHK「きょうの料理ビギナーズ」チキンカツ弁当サラダ付き 藤野嘉子レシピ参考
鶏のささみをそぎ切りにして、パン粉付けて揚げ焼きにする。
サラダは、サツマイモ、サヤインゲン、タマネギをゆでて、マヨネーズ、ちぎったスライスチーズ、黒オリーブを和える。
ご飯は乾燥パセリを混ぜ、黒こしょうをかける。ベビーリーフを敷き、サラダやカツをのせる。
NHK「きょうの料理ビギナーズ」チキンカツ弁当サラダ付き 藤野嘉子レシピ参考
鶏のささみをそぎ切りにして、パン粉付けて揚げ焼きにする。
サラダは、サツマイモ、サヤインゲン、タマネギをゆでて、マヨネーズ、ちぎったスライスチーズ、黒オリーブを和える。
ご飯は乾燥パセリを混ぜ、黒こしょうをかける。ベビーリーフを敷き、サラダやカツをのせる。
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