醤油を使わず、塩だけの味付けだが、やっぱりチョー美味しいです‼️
軽く一つまみの塩とコショーだけですが、海のものって味が濃いんですねー。
絶品でした。サラダ油、ごま油、卵は3個、長ネギ、オイスターソース、塩、ニンジン。
最新の画像[もっと見る]
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
- みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 6ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます