バウ•ルーでホットサンド
近ごろホットサンドが流行ってきたというので、我が家の古いバウルでなにか作ってみた。これはいける! 1歳から90歳まで全員がホットサンド食べられた。もっとも上と下は硬いって言ってたけど。カリッと焼けて美味しいんだけど。
Baw Loo イタリア製
食パンの外側にバターを塗る。塗らなくても塊のままちょこんと置くだけで十分。
内側にマヨネーズを塗りハムを置き、スライストマトを並べる。シシトウも並べる。コーンを散らばせる。またマヨネーズを絞る。チーズのないことに気づく! なくてもいいやあ 今度作るときは忘れないようにしよう。
上にまた食パンを重ねて置きその上にバターの塊を2個離して並べ挟む。
あとは中火で2分強焼く。2分経ったら様子を見て、焼き色が足りなかったら続けて焼く。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます