東京 さゆり保育園のレシピ
みそ汁というより鍋です。ちゃんこです。
昼に干し椎茸、煮干しを水に浸けておいた。昆布がなかったので味の素を入れ、大根、ゴボウ、ニンジン、里芋を順にゆっくり入れ、豚肉さんも入れ、さらにツナ缶一個入れてダシとして16分煮ます。途中、みそも入れます。16分は適当です。頃合いをみて、厚揚げ、小松菜、ネギ、しめじを入れてさらに5分煮ました。
コンニャクやカボチャも入れればよかった。
最新の画像[もっと見る]
-
歳を取ったら徒然草? 12時間前
-
歳を取ったら徒然草? 1週間前
-
歳を取ったら徒然草? 2週間前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます