昨晩と今晩は餃子。中身は同じ。豚ひき肉と行者菜。それから昨晩のタネには片栗粉とゼリーが混ぜてある。今晩のにはピーマンを入れた。包み方と焼き方をNHK番組「トリセツ」で紹介された通りにした。おいしくできました。餃子はもう特別面倒な料理ではなくなりました (^_^)v
最新の画像[もっと見る]
-
歳を取ったら徒然草? 2 1週間前
-
歳を取ったら徒然草? 3週間前
-
歳を取ったら徒然草? 4週間前
-
歳を取ったら徒然草? 1ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます