豚ひき肉とモヤシ、たまご 味噌、醤油、酒、みりん、砂糖、豆板醤、ショウガ、おろしニンニク モヤシは片栗粉をまぶしておく
ひき肉をごま油で炒め、調味料を入れ絡め炒め、炒り卵、モヤシを入れてさらに炒める。どんぶりご飯の上にのっける。白ごま、青のりをかける。
最新の画像[もっと見る]
-
歳を取ったら徒然草? 2 1週間前
-
歳を取ったら徒然草? 3週間前
-
歳を取ったら徒然草? 4週間前
-
歳を取ったら徒然草? 1ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます