クックパッド参考
ねり胡麻の効いた担々麺に慣れていると、この勝浦式はどこが担々麺なのか、分かんないですね。だから、勝浦が担々麺の前に付くわけですねー。でも、旨い! 病みつきになりそうです!
白菜とモヤシはレシピにはなかったけど、我が家にあったので加えてみました! 本場のより美味し?
豚挽き肉と玉ねぎをラー油で炒め、しょうゆ、みりん、酒で煮たものが勝浦式みたい。それに、我が家にうんとある白菜と安売りしていたモヤシを加えました。おいしいよー!!
クックパッド参考
ねり胡麻の効いた担々麺に慣れていると、この勝浦式はどこが担々麺なのか、分かんないですね。だから、勝浦が担々麺の前に付くわけですねー。でも、旨い! 病みつきになりそうです!
白菜とモヤシはレシピにはなかったけど、我が家にあったので加えてみました! 本場のより美味し?
豚挽き肉と玉ねぎをラー油で炒め、しょうゆ、みりん、酒で煮たものが勝浦式みたい。それに、我が家にうんとある白菜と安売りしていたモヤシを加えました。おいしいよー!!
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