ボンゴレビアンコ 今日のは、ゆで加減、塩加減バッチリ、美味しくできました🥳🏌️
アスパラ、ミニトマト、激辛唐辛子、にんにく、アサリ、白ワイン、こしょう、パセリ、パスタ、ピーマン。
わが家の畑から採れたての材料多数! おいしくないはずがない! ボーノ!
最新の画像[もっと見る]
-
歳を取ったら徒然草? 1週間前
-
歳を取ったら徒然草? 2週間前
-
歳を取ったら徒然草? 3週間前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
-
みんなで吉野川の水生生物調査 (令和6年度 全国水生生物調査参加活動)山形県南陽市宮内 7ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます