ひよこ豆と挽き肉のカレーをご覧ください。
作り方はほとんど同じです。
ひよこ豆のカレーが出来上がる寸前に、ほうれん草(ほうれん草を茹でてから、ミキサーで攪拌したもの)を入れ、味をととのえました。
生の野菜をジュースにしてからカレーに入れますと青臭さが抜けなかったりします。
これはほうれん草を細かく切ってから入れたものです。
ほうれん草の量は同じでもミキサーにかけてから入れますと全く違うカレーに見えます。
どうぞ、お試しください。
ひよこ豆と挽き肉のカレーをご覧ください。
作り方はほとんど同じです。
ひよこ豆のカレーが出来上がる寸前に、ほうれん草(ほうれん草を茹でてから、ミキサーで攪拌したもの)を入れ、味をととのえました。
生の野菜をジュースにしてからカレーに入れますと青臭さが抜けなかったりします。
これはほうれん草を細かく切ってから入れたものです。
ほうれん草の量は同じでもミキサーにかけてから入れますと全く違うカレーに見えます。
どうぞ、お試しください。
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