古希爺の 物知り?2 2012-01-09 07:00:00 | Weblog 金柑のシロップ造りの其の後です 未だ見難いですけど、昨日よりもう少し溜まって居ました。下に微かに見えるのは大蒜味噌です。此は大蒜と味噌で、それぞれ1:2で併せ甘味は好みとしました。 此に成ると多少は観る事が出来るでしょう?砂糖の湿り具合は良く見えると想います。此処迄来ると日々溜まる量が増えて行くのがハッキリ見えるようになる筈です。 « 古希爺の手習い 43 | トップ | 古希爺の 物知り?3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます