古希爺は 物知り?(改め物好き!)4 2012-01-13 15:59:31 | Weblog 大蒜を蜂蜜に漬けてみました。去年の今頃だったと想います(良く憶えていません)。 少しく見難いですが、飴色に成った大蒜は辛味も匂いも、ほぼ100%抜けていました。 此なら連続で食べても大丈夫かもです。 急いで食べる必要も無いので もう暫くは此の侭置いていて全部が「飴色」に成ってから「食べてみます」 滲み出たエキスの影響でしょうね、汁は多少匂いますので「嫌う方」がいらっしゃるかも?? « 古希爺の手習い 44 | トップ | 古希爺の手習い 45 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます