今日はお弁当を自分のために、作ったのだけれど写真を撮るのを忘れました。(~_~;)
で、おやつに作った豆かんをのせちゃいます。ここのところ、毎日更新しているので、途切れるのがさびしいので・・・・。豆かんの観点は天草から作りました。豆も豆を浸して大きくして膨らませてから煮て、黒蜜も黒糖を煮てて作りました。
家に買い置きがあったので、作ることができました。
寒天はしっかりしていて美味しかったです。
で、おやつに作った豆かんをのせちゃいます。ここのところ、毎日更新しているので、途切れるのがさびしいので・・・・。豆かんの観点は天草から作りました。豆も豆を浸して大きくして膨らませてから煮て、黒蜜も黒糖を煮てて作りました。
家に買い置きがあったので、作ることができました。
寒天はしっかりしていて美味しかったです。