人参の葉っぱや、大根の葉っぱを伸ばすのが好き
それを有効に使いたい
かき揚げに入れて、青味として生かしました。
これは、自分だけの食べ物です。
自分では美味しいと思います。
家族はあきれています。(^^;
その辺の草天丼というのが、埼玉県の春日部のスーパーにあるそうです。
でも、そこは商品なので立派な野菜を使っているそうです。
自分の中のその辺の草天丼を作ってみたくて・・・でもタマ葱や、桜エビが入っているので成り立つのだと思います。
それを有効に使いたい
かき揚げに入れて、青味として生かしました。
これは、自分だけの食べ物です。
自分では美味しいと思います。
家族はあきれています。(^^;
その辺の草天丼というのが、埼玉県の春日部のスーパーにあるそうです。
でも、そこは商品なので立派な野菜を使っているそうです。
自分の中のその辺の草天丼を作ってみたくて・・・でもタマ葱や、桜エビが入っているので成り立つのだと思います。