今日も、着信は喪中はがきだけだったので、身近に感じた事を書きます。(^^;
先週の朝日新聞の家庭欄で「白菜のナポリタン」というレシピが目について、気になったので作ってみることにしました。
白菜ナポリタンが美味しかったのは、コンビーフを入れたから・・・かもしれませんが、
白菜のそこ力を感じました。ケチャップの味と白菜自身の旨味と合わさって、思わぬ味わいがありました。
先週の朝日新聞の家庭欄で「白菜のナポリタン」というレシピが目について、気になったので作ってみることにしました。
白菜ナポリタンが美味しかったのは、コンビーフを入れたから・・・かもしれませんが、
白菜のそこ力を感じました。ケチャップの味と白菜自身の旨味と合わさって、思わぬ味わいがありました。