先日chiffon chiffon師匠が『ふわふわ、しっとり、とろけるシフォン』と言うレシピ本を出されました
このレシピ本をどれだけたくさんの人達が心待ちにしていた事か
師匠はほんと凄い方だと思います
主婦が始めたブログに火がつき、あっと言う間にもの凄いアクセス数
ショップも大人気、お菓子教室は全国から参加、キャンセル待ちが出るほどの人気
なのに師匠ったら謙虚で飾らなくてとってもチャーミング
そんな師匠へおめでとう
のお祝いの気持ちと
ありがとう
の感謝の気持ちをなんとか伝えたくて
師匠に手作りのケーキを持って行くなんて
100年早いつーの!!な事も
大きな勘違いなおまぬけちゃんなのもわかっていたけど
虎子が出来ることはこんなことしかなくて
でもさっき師匠のブログを見たらhttp://chiffon2.exblog.jp/i0/
画像載せてくれてて
美味しいって言ってくれてて

虎子うれしすです
「崩れないかなぁ~」と心配しながらも頑張って持って行ってよかった
このレシピ本をどれだけたくさんの人達が心待ちにしていた事か

師匠はほんと凄い方だと思います
主婦が始めたブログに火がつき、あっと言う間にもの凄いアクセス数
ショップも大人気、お菓子教室は全国から参加、キャンセル待ちが出るほどの人気
なのに師匠ったら謙虚で飾らなくてとってもチャーミング

そんな師匠へおめでとう

ありがとう

師匠に手作りのケーキを持って行くなんて
100年早いつーの!!な事も
大きな勘違いなおまぬけちゃんなのもわかっていたけど
虎子が出来ることはこんなことしかなくて
でもさっき師匠のブログを見たらhttp://chiffon2.exblog.jp/i0/
画像載せてくれてて



虎子うれしすです

「崩れないかなぁ~」と心配しながらも頑張って持って行ってよかった
