先週のカプリスィーツ またまたすみません
急ぎ足ですが、画像アップしますね
よもぎの春ケーキ どんなのかしら? と思いましたよね~
桜の花の塩漬けをよもぎ生地と一緒に焼き上げて
4枚にスライス、間にシャンティーとあんこを挟み、カットしました~
緑茶とご一緒に
いちごババロア
ピンク色が濃いでしょ~?
フレッシュいちごをたっぷり使用で
いちごの粒々感も心地よいですよ~
この日はオーダーメイドのケーキのご予約がありました
こちらキスマイのファンの母娘さんからのご注文
17日が玉森君のバースデーだったんですね~ 玉森君のイメージカラーが黄色だそうです
小さなシールをもらっただけでしたが、ご希望通りにできて良かったです
全国から集まったファンの子達とお祝いしながら食べるそうで
東京までの移動時間も考えて、クリームはいつもより少ししっかり目にナッペしましたよ
金曜 お店を閉めようと外に出て夕焼けにビックリ
空がピンクでした~
17日土曜はスコーンをメインに営業しました
朝早起きしてキャラメルナッツスコーン
上州味噌バタースコーン
合計53個ご用意しました
普段シフォンやケーキを増やすとスコーンに手が回らず、たくさん焼けなくて
お待ち頂いているお客様に喜んで頂けて良かったです
ご来店ありがとうございました