ダイヤランドにあるコーヒー豆屋さん、リブラさんを訪れると新発売のコーヒー豆がありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/32/667398f2b7b0e2c4126776b60a6bc0cb.jpg?1665450510)
こちらの山塩珈琲です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1c/dcdc3137e016e0b59bdc0bd68d0f7f2c.jpg?1665450497)
こちらは、嬉野温泉にあるお宿、大正屋さんの温泉水から抽出した塩で焙煎したコーヒーなんだそうです。
抽出するのに40時間もかかるそうで、大変手間暇がかかったコーヒーだそうです。
これ、飲むと、とても美味しい味わいです。
すでにリピーターになっております。
後味すっきり、爽やかです。
リブラさんと、嬉野の大正屋さんで販売されているそうです。
大正屋さん⏬のホームページは、こちらからどうぞ
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