今日のアントワープ33度 今週は真夏日が続いています。
もち麦入り玄米、カリフラワー、アボガド、サラダ、具沢山スープ・・・・・ほとんど野菜です。
サクサク食感も楽しむために玉ねぎを入れたら、これが良かった~ 主人にも好評でございました。
ちょっとカットが綺麗にいかなかったのが反省点・・・・・
そして、夜には暑い日にピッタリのポルトガルワイン・カザルガルシアで乾杯~
暑くてもしっかりごはんを食べて、夏バテしないようにしま~す!
暑くても食欲が衰えない主人と私 本日のうちごはん
もち麦入り玄米、カリフラワー、アボガド、サラダ、具沢山スープ・・・・・ほとんど野菜です。
毎日暑いので、涼しげな寒天寄せ作りました~ アオサと玉ねぎを使いました。
サクサク食感も楽しむために玉ねぎを入れたら、これが良かった~ 主人にも好評でございました。
ちょっとカットが綺麗にいかなかったのが反省点・・・・・
食後のデザートもしっかりいただきます! domesticのケーキ
そして、夜には暑い日にピッタリのポルトガルワイン・カザルガルシアで乾杯~
近所のイタリア食材店で買ったブッラータ
オリーブとアンチョビ
サラミとラディッシュ
暑くてもしっかりごはんを食べて、夏バテしないようにしま~す!