今夜は、我が家にT子ちゃんをお招きして、新潟の食材を使ったお料理とお酒を楽しみます!

麒麟山ブラウンボトル
コクがあって滑らかな口当たりで美味しい~




最後に、新潟の加島屋さんで買ってきたキングサーモンの漬けと、くじら塩漬スライスを使ったお料理



Kazunori ikeda のクレームキャラメル初めて食べましたが、滑らかでコクあってめちゃくちゃ美味しい~
久しぶりにゆっくり会えて嬉しいひと時でした~
また遊びにきてね!

麒麟山ブラウンボトル



クミン入りゴーダ、ペッパー入りゴーダ、サラミ

タコの頭のマリネ

豚肉の新生姜巻き 


最後に、新潟の加島屋さんで買ってきたキングサーモンの漬けと、くじら塩漬スライスを使ったお料理

キングサーモンの漬け丼

くじら塩漬のお味噌汁


Kazunori ikeda のクレームキャラメル初めて食べましたが、滑らかでコクあってめちゃくちゃ美味しい~


久しぶりにゆっくり会えて嬉しいひと時でした~

また遊びにきてね!
