今日は、フレンチレストラン
レストラン拓 で女子会









旬の素材の旨味を活かしたお料理の数々に感激~
前菜、スープ、メイン、デザートまで、シェフの丁寧なお仕事がお料理の全てにでている感じです!
美味しいお料理を頂いて、女子トークがより一層盛り上がりました。



乾杯~ 


ウニと人参のムース コンソメゼリー 
優しい味わいの中に素材の旨味がたっぷりでている一品
最高~ 

優しい味わいの中に素材の旨味がたっぷりでている一品



器の底がウニの針のようになっていてピッタリの器! 


ころんと丸いパン 


冷製トウモロコシスープ トウモロコシの新芽 


金目鯛ポワレ ホタテ なす 赤しそスプラウト ツルムラサキ

バニラの泡 黒蜜ブラマンマンジェ きなこのソース

最後に濃厚抹茶アイス 
今まで食べた抹茶アイスの中で一番美味しい~


今まで食べた抹茶アイスの中で一番美味しい~



旬の素材の旨味を活かしたお料理の数々に感激~

前菜、スープ、メイン、デザートまで、シェフの丁寧なお仕事がお料理の全てにでている感じです!

美味しいお料理を頂いて、女子トークがより一層盛り上がりました。
