今夜は、マルクさんとスペイン料理 Galicia でお食事です。
今回奥さまのレーンさんはざ残念ながら来られず、また次回お会いできるのを楽しみにしています。


いつも主人が聞いていたので、今日はあるよ~と持ってきてくれたようです。 なかなか食べられないのでラッキー







マルクさんもトマホークステーキ気に入ったようです。残った立派な骨はワンちゃんにお持ち帰りしました。帰るときまだ骨は温かかった~

またトマホークステーキ食べたいわ~
主人と2人で食べるには大きいかしら? 

今回奥さまのレーンさんはざ残念ながら来られず、また次回お会いできるのを楽しみにしています。

まずは、カフェで一杯 


お店に着くと、RAULさんがスペイン産のトマホークを持ってきました! 


いつも主人が聞いていたので、今日はあるよ~と持ってきてくれたようです。 なかなか食べられないのでラッキー

タコのガリシア風

アンチョビ

Pimientos de Padron(ピミエントス・デ・パドロン)今シーズン最後のようです。

トマホークステーキ焼きあがりました! 


いい焼き加減
シンプルにお塩と胡椒で! 美味しい~





デザートは、クレマカタラーナ
チーズケーキ 



本日の白ワインと食後酒
自家製レモンチェッロが甘み控えめで美味しい!





マルクさんもトマホークステーキ気に入ったようです。残った立派な骨はワンちゃんにお持ち帰りしました。帰るときまだ骨は温かかった~

帰り道

またトマホークステーキ食べたいわ~

