ジャン=ポール・エヴァン(JEAN-PAUL HÉVIN JAPON) イースターのデコレーション
ピラミッド
ほんのりコニャックが香る、ピスタチオ入りのチョコレート生地とビターガナッシュを交互にサンド
ほんのりコニャックが香る、ピスタチオ入りのチョコレート生地とビターガナッシュを交互にサンド
トンカ
エキゾティックな香りのトンカ豆のクリームとヴェネズエラ産カカオのムース、
サクサクとした食感のクルスティヤン、ヌガティーヌの組合わせ
エキゾティックな香りのトンカ豆のクリームとヴェネズエラ産カカオのムース、
サクサクとした食感のクルスティヤン、ヌガティーヌの組合わせ
どちらも美味しいチョコレートケーキ 久しぶりに食べることが出来て嬉しいスイーツタイムでした~
今日は、本来ベルギーに出発する日でしたが コロナウィルスのことを考慮して、2月早々にフライト日程を変更しました。
しばらくは仙台で過ごします。