先日、テレビで見た Dominique Bouchet Tokyo(ドミニク・ブシェ トーキョー) から、フランス料理をお取り寄せ♬ ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/77/d2be45787b9b696d3e2654b0e13156a1.jpg)
箱の中には、レストランソムリエからお料理に合うワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0251.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ボジョレーヌーヴォーで乾杯~ ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0251.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0251.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/76/e60d2b99631a3783f81ca9ef52e10ffd.jpg)
ピエ・ド・コション
豚足のガレット ソース・トリュフ ジャガイモのピュレ ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/ab/6dc28769236ad6333a57394a78ef157d.jpg)
ベルギーで食べていた豚足のフライが懐かしくて、今回お取り寄せしました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
豚足にフォアグラを加えた豚足のガレットは、外側はサクサク中は滑らかで上品な仕上がりで、香り高いトリュフソースと合わせて美味しくいただきました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
濃厚でとろりとしたジャガイモのピュレには、レンコンチップスをトッピングしていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_smile.gif)
フランス料理までお取り寄せできるなんて嬉しい~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)