先日、テレビで見た Dominique Bouchet Tokyo(ドミニク・ブシェ トーキョー) から、フランス料理をお取り寄せ♬ 


箱の中には、レストランソムリエからお料理に合うワイン



ボジョレーヌーヴォーで乾杯~ 


ピエ・ド・コション
豚足のガレット ソース・トリュフ ジャガイモのピュレ 



ベルギーで食べていた豚足のフライが懐かしくて、今回お取り寄せしました!

豚足にフォアグラを加えた豚足のガレットは、外側はサクサク中は滑らかで上品な仕上がりで、香り高いトリュフソースと合わせて美味しくいただきました~

濃厚でとろりとしたジャガイモのピュレには、レンコンチップスをトッピングしていただきました。

フランス料理までお取り寄せできるなんて嬉しい~

