ベルギーで食べた バゲットのラディッシュ&バターサンド が食べたくて、昨日、仙台朝市商店街まで出かけてラディッシュを買って、お気に入りのパン屋さん2軒でバゲットを買って、出張から戻った主人と一緒に食べました~ 


今回使ったバターは、PUR NATUR 有塩 を使いましたが、やっぱりbeillevaire(ベイユヴェール)のほうが好き~

バゲットは、メゾンカイザーよりブールアンジュのほうが、もっちり感が強くてで食べ応えありました。
私はどちらもそれぞれの味わいがあって好きでしたが、主人はブールアンジュは顎が疲れると言ってメゾンカイザーのほうが好みのようです。

今回食べたラディッシュのバゲットサンドは、ベルギーで食べた時より感激が少なかったで、また違うバターを使って試してみたいと思います!


バゲットにラディッシュとバターを挟んでいただきま~す。
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今回使ったバターは、PUR NATUR 有塩 を使いましたが、やっぱりbeillevaire(ベイユヴェール)のほうが好き~


バゲットは、メゾンカイザーよりブールアンジュのほうが、もっちり感が強くてで食べ応えありました。

私はどちらもそれぞれの味わいがあって好きでしたが、主人はブールアンジュは顎が疲れると言ってメゾンカイザーのほうが好みのようです。

ブールアンジュの仙台店限定クロワッサンコロネ ずんだ餡クリーム とヴィエノワ ミルククリーム 


今回食べたラディッシュのバゲットサンドは、ベルギーで食べた時より感激が少なかったで、また違うバターを使って試してみたいと思います!
