長岡最後の夜は、焼酎と手しごと料理の店 まさや 


本日のメニュー✨ 全部美味しそう~ 


焼酎の種類が豊富! 


エビスビールで乾杯~
滑らかで綺麗な泡 



ワラサの煮付け


長岡産 枝豆


鮪のう天肉炙り お肉みたいで美味しい~ 


あじの梅しそチーズフライ
自家製タルタルソース添え


自家製 夏の浅漬け🥒

焼き茄子🍆と焼き万願寺唐辛子

焼き茄子🍆といちじくの白和え(マスカルポーネ入り)

手づくり海老真丈と夏野菜の天ぷら🌽

手づくり とりつくね温玉のせ 


最後に明太子おにぎり


本日いただいたお酒
私は日本酒、主人は焼酎
とても素敵な酒器で更に美味しくいただくことができました~ 








『焼酎と手しごと料理の店』というだけあって、本当に丁寧なお仕事をされたお料理の数々と、美味しいお酒を楽しむことができ、長岡最後の夜を満喫しました!

また是非訪れてみたいお店となりました!


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます