長岡最後の夜は、焼酎と手しごと料理の店 まさや
本日のメニュー✨ 全部美味しそう~
焼酎の種類が豊富!
エビスビールで乾杯~ 滑らかで綺麗な泡
ワラサの煮付け
長岡産 枝豆
鮪のう天肉炙り お肉みたいで美味しい~
あじの梅しそチーズフライ 自家製タルタルソース添え
自家製 夏の浅漬け🥒
焼き茄子🍆と焼き万願寺唐辛子
焼き茄子🍆といちじくの白和え(マスカルポーネ入り)
手づくり海老真丈と夏野菜の天ぷら🌽
手づくり とりつくね温玉のせ
最後に明太子おにぎり
本日いただいたお酒 私は日本酒、主人は焼酎 とても素敵な酒器で更に美味しくいただくことができました~
『焼酎と手しごと料理の店』というだけあって、本当に丁寧なお仕事をされたお料理の数々と、美味しいお酒を楽しむことができ、長岡最後の夜を満喫しました!
また是非訪れてみたいお店となりました! 違う季節に訪れたら、どんなお料理とお酒がいただけるのかしら~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます