最近のうちごはん
野菜料理が多いです~ 






玉ねぎ、きゅうり、パプリカなど、野菜マリネを作っておくと、いろいろなお料理に大活躍~
人参もすりおろしてマリネしておくと、オレンジ色が綺麗で、納豆に混ぜたり、サラダドレッシングなどに使えて便利です。


カットしたトマトを、すりおろし人参のマリネとオリーブペーストで和えたトマトサラダ
筑前煮 



玉ねぎとパプリカのマリネとトマトを和えただけ~ 


大根ツナサラダ
ベーコン・シメジ・エリンギのレンチン 



明太子パスタ
発酵バターを使う美味しい 



大根の皮とパプリカのきんぴら

秋鮭のホイル焼き 


玉ねぎ、きゅうり、パプリカなど、野菜マリネを作っておくと、いろいろなお料理に大活躍~

人参もすりおろしてマリネしておくと、オレンジ色が綺麗で、納豆に混ぜたり、サラダドレッシングなどに使えて便利です。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます