

大きなキノコ🍄の間に小さなハリネズミくん🦔

本日も一番乗りの私たちでした! 
小さなGuyさんがいつもテーブルに案内してくれました。ほっと落ち着くこの雰囲気が大好きです。

小さなGuyさんがいつもテーブルに案内してくれました。ほっと落ち着くこの雰囲気が大好きです。




シェフJohanさんが、私たちのテーブルに本日の前菜とメインの説明にきてくれました。


今日の白ワインはシャブリがいいかな~と話していたのですが、ソムリエのGuyさんが開栓したサンセール(SANCERRE)を運んできました。 
主人がソービニヨンブランが好みと知っていて準備していたようです。他のワインが飲みたい時は予約時に伝えておかなければ。

主人がソービニヨンブランが好みと知っていて準備していたようです。他のワインが飲みたい時は予約時に伝えておかなければ。


乾杯~ 


フランスのバスク地方のサラミ

記念撮影




パスタ

仔牛のミートボール トマトソース🍅



キラキラ輝くキャビアの塩味とラングスティーヌの甘みのバランスがバッチリ!








チコリとジャガイモのガレットの組み合わせが最高~


私は、りんご🍎とクランベリーのソースと一緒に🎵

デザートの前にチーズ🧀


主人は3種類🧀 私は少しと言いつつ5種類🧀

主人のデザート フォンダンショコラ🍫

私ののデザート パイナップルのクラフティ🍍

生クリームとアイスも一緒に 


コーヒー ☕ プティフール 


主人は最後にカルバドス🍎

久しぶりに 't Fornuis の素晴らしいお料理を堪能することができ幸せ~


