ニョッキ、作りました
ジャガイモは圧力鍋で丸ごと茹でてつぶし 強力粉・粉チーズ・卵・香辛料を加え
練ってまとめて冷蔵庫でベンチタイム ニョッキ形にして茹でる
ソースは白ワイン100cc・生クリーム200cc・ゴルゴンゾーラチーズ100g
おいしいトマトはお尻に☆模様(放射状に模様が出ているトマトはおいしいとのことです)
丸ごとかぶりつきが一番なんだけどね
海老を塩コショウしてオリーブオイルでソテー 味のアクセントはイタリアンパセリ
挽き肉カレー ズッキーニの代りにキュウリを入れてみました うん、いけるいける
お子様大好きハンバーグ
ちょっと一休み~
五月晴れの空の下 軽やかな声で鳴く鳥がハナミズキに止まりました 名前は???
昨日は可愛いお客様がパパママに連れられてきて1泊しました パパ大好きモモタンです
パパに抱っこされて満足げな顔です 親子でボーダールック
大人5人、夕食は当然《飲めや飲め》のプチ宴会
豚ヒレ肉の甘辛照り焼き
お刺身 まぐろ・牛タタキ、ホタルイカ
ミニピザ 餃子の皮、クリスピー タバスコ、不可欠~
イカのから揚げ
中華風サラダ お料理教室の復習 大根・キュウリ・うす焼き卵
アルコールの潤滑油がたっぷり入り、舌もなめらかに回って楽しい夕餉でした
今度の宴会は夏開催かな
よく食べてます しばらくは体重計に乗り(れ)ません
ジャガイモは圧力鍋で丸ごと茹でてつぶし 強力粉・粉チーズ・卵・香辛料を加え
練ってまとめて冷蔵庫でベンチタイム ニョッキ形にして茹でる
ソースは白ワイン100cc・生クリーム200cc・ゴルゴンゾーラチーズ100g
おいしいトマトはお尻に☆模様(放射状に模様が出ているトマトはおいしいとのことです)
丸ごとかぶりつきが一番なんだけどね
海老を塩コショウしてオリーブオイルでソテー 味のアクセントはイタリアンパセリ
挽き肉カレー ズッキーニの代りにキュウリを入れてみました うん、いけるいける
お子様大好きハンバーグ
ちょっと一休み~
五月晴れの空の下 軽やかな声で鳴く鳥がハナミズキに止まりました 名前は???
昨日は可愛いお客様がパパママに連れられてきて1泊しました パパ大好きモモタンです
パパに抱っこされて満足げな顔です 親子でボーダールック
大人5人、夕食は当然《飲めや飲め》のプチ宴会
豚ヒレ肉の甘辛照り焼き
お刺身 まぐろ・牛タタキ、ホタルイカ
ミニピザ 餃子の皮、クリスピー タバスコ、不可欠~
イカのから揚げ
中華風サラダ お料理教室の復習 大根・キュウリ・うす焼き卵
アルコールの潤滑油がたっぷり入り、舌もなめらかに回って楽しい夕餉でした
今度の宴会は夏開催かな
よく食べてます しばらくは体重計に乗り(れ)ません