最近の日曜日は料理愛に目覚めつつあるしーさんが、ご飯を作ってくれます。
ほぼ毎週作ってくれるローストビーフは作る度に美味しくなっています
しっとり柔らかで噛むと肉汁がジュワ〜っと出てきます上に散らしたピンクペッパーと相性バツグン!
鰤カマの塩焼き
身がトロトロで口の中に入れるとフワッとなくなります
日曜日のしーさんがいつも買ってくれる、鰹のたたき。sariの大好物なんです。
そして病み上がりのビール。
今日はキリン一番搾りから出てるご当地ビール。『大阪づくり』と『神戸づくり』の飲み比べ。
大阪づくりの方は苦みも少なめでサクサク軽い感じで飲めます
神戸づくりは軽い感じの中にフルーティさを残してるので、みんなとワイワイ飲むよりは一人ゆっくり味わいながら飲みたくなります。
ほぼ毎週作ってくれるローストビーフは作る度に美味しくなっています
しっとり柔らかで噛むと肉汁がジュワ〜っと出てきます上に散らしたピンクペッパーと相性バツグン!
鰤カマの塩焼き
身がトロトロで口の中に入れるとフワッとなくなります
日曜日のしーさんがいつも買ってくれる、鰹のたたき。sariの大好物なんです。
そして病み上がりのビール。
今日はキリン一番搾りから出てるご当地ビール。『大阪づくり』と『神戸づくり』の飲み比べ。
大阪づくりの方は苦みも少なめでサクサク軽い感じで飲めます
神戸づくりは軽い感じの中にフルーティさを残してるので、みんなとワイワイ飲むよりは一人ゆっくり味わいながら飲みたくなります。