久々の天然酵母。
スマイルさんに教わって、オニオン風味で作ってみました!
「このパンを焼いて来たんだ~」と見せてもらった時から、どうやって?どんな成型で?
この前、スマイルさんの所に行った時、スマイルさんが教えてくれたの!
お初パンなので、いかがでしょうか?
なんだかティーポットみたいな感じでカワイイ
そのまま食べても、サンドにしても、玉ねぎが味を邪魔しない!とっても風味の良いぱんです、
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥4月5月のご予約、お問い合わせを承ります♥
♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪