SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

あこの「オニオンロール」

2013-04-19 10:11:01 | さる太のこんなんどう~?

久々の天然酵母。
スマイルさんに教わって、オニオン風味で作ってみました!
「このパンを焼いて来たんだ~」と見せてもらった時から、どうやって?どんな成型で?

この前、スマイルさんの所に行った時、スマイルさんが教えてくれたの!
お初パンなので、いかがでしょうか?
なんだかティーポットみたいな感じでカワイイ

そのまま食べても、サンドにしても、玉ねぎが味を邪魔しない!とっても風味の良いぱんです、

Prazer do Paoのレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。

♥4月5月のご予約、お問い合わせを承ります♥

♪左欄のメッセージを送る欄からもどうぞ!

RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ