白浜古賀の井リゾート&スパ
日本料理・鉄板焼「神島」和食コース お献立
食前酒:紀州の梅酒
前 菜:
高野山名物 胡麻豆腐/旨出汁・山葵
紀州鴨自家製燻製/荏胡麻マスタード
和歌山の柿の葉寿し
九十芋の厚焼き卵
銀杏松葉
酢立釜いくら醤油漬
吸 物:土瓶蒸し
鱧
松茸
みかん鶏
百合根
三つ葉
酢立
造 里:本日の海鮮盛り合わせ
マグロ中トロ
クエ
モンゴウイカ
ひおうぎ貝
焚 合:地蟹玉子巻織/
菊花・菊菜・餡かけ
焼 物:黒毛和牛金山寺味噌漬け/
甘酢大根おろし・スプラウト
強 肴:九絵しゃぶ/
白髪葱・三つ葉・針柚子・
酢立・洗い葱・すり生姜
揚 物:白浜緒方の子持ち鮎の唐揚げ・
むかご・清姫唐/
熊野灘の黒塩・レモン・煎り出汁
留 椀:赤出汁/白浜産滑子・豆腐・葱・粉山椒
御 飯:栗ご飯/岐阜県産こしひかり
香 物:南高梅しそ漬・紀ノ川漬・胡瓜糠漬
水菓子:和歌山県産旬の果物ゼリー寄せ・
紀州うめ卵の自家製アイス
料 金:
一泊/夕・朝食付き・スーペリアツインルーム オーシャンビュー
プラン料金/39,600円(一人/税・サ込み・クラフトビール・白ワイン別)
一休.com にて申し込み、キャンペーン価格/ー8,490円
3,1110円/更にPayPayで、3,000円ポイント