毎年恒例になりつつある、年明けの「SAYJURO NIGHT」。
今回も素晴らしいバンドメンバーのお力を借りながら
無事終えることができました。
お越しいただいた皆様、本当にありがとうございます。
これからも、どうかよろしくお願い致します。
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高槻のゴスペルグループ、muse 主催のワークショップです。
響きの美しい、教会の礼拝堂での本番ステージ。
みなさまご一緒しませんか。
ワークショップ日程/
2月9日(土)17:00〜19:00 高槻ライフ集会所
2月16日(土)17:00〜19:00 高槻ライフ集会所
3月2日(土)17:00〜19:00 高槻ラクロスパル 3F 音の工房
3月17日(日)17:30〜19:30 高槻ラクロスパル 3F 音の工房
本番日/3月23日(土)13:30〜15:00
歌の集い スプリングコンサートに出演いたします。
参加費/5,000円
※希望される方のみ音源CD(パート・ミックス各500円)を
ご用意いたします。
すべての練習に参加できなくても大丈夫です。
ゴスペルにご興味ある方なら、どなたでもご参加いただけます。
yucco:今日は誠十郎 NIGHT の練習でずっとこもるから、
晩御飯作らしたろか。
sayjuro:あ、はい、お願いします。
yucco:早ぉ使こてまわなあかんエビと豚さんがあんねん。
あ、こんなんもあったわ!
冷凍庫から取り出したのは、以前阪神で見つけて衝動買いした
マグロのテール。
ってことで、シェフ十郎のスイッチが O〜〜N!
塩胡椒を多めにして、すりおろしニンニク塗って
片面焼いたら返して白ワイン注いで蓋して。焦がしバターに蜂蜜・
ポン酢&砕いたくるみを和えたソースでいただきました。
コラーゲンたっぷり、食べ応えも十分。
一緒に作ったのは、有頭エビの頭の味噌でソース作って
剥き身に、軽く塩胡椒して片栗粉をまぶした豚バラスタイスを
3枚ずつ巻きつけてタコ糸で縛って、プライパンで焼き目をつけて
予熱した220度のオーブンで15分。
これも大成功〜。
これだけで、もうお腹いっぱい!
サルベージ料理は、なんともいえない達成感があります。
新年会3連チャン最終日は毎年恒例、TAVのカラオケパーティー。
みなさんお好きなジャンルもほんっとに様々。
いろんな人の声が聞けて、毎回いろんな発見があります。
お昼過ぎから合流させていただき、これまた毎年恒例のバザー。
呑んで歌って喋って笑って、楽しい時間はあっという間。
みなさん、今年もめっちゃよろしくお願い致します。
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今年も楽しいステージいっぱい、ワクワクいっぱいの年になりそうですね。
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2月からはワークショップもスタート。
日程は以下の通りです。
2月9日・2月16日・3月2日・3月17日
3月23日(土)13:30 高槻教会にて本番ステージ
お問い合わせは、mail:gc_muse@yahoo.co.jp
ご一緒に楽しみませんか〜♬