YouTube 動画は、こちらから。
前半はアカペラの重ね録りをバックに、優しさがテーマで。
後半からは意表をついた、ロックバラードのアレンジでパンチを効かせた、
元気なアレンジで、想いを込めて歌い上げています。。
Michiyo:Vo・Acappella Cho
中川誠十郎:Vo・Acappella Cho・Arranged・Gt・Backing Track・Photo
Akko:Cho(Sop)
Jaja:Cho(Alt)
Harusa:Cho(Ten)
山中敏幹:Cho(Bass)
yucco:Ap・Syn
Nog :Photo(End Rollの桔梗)
muse メンバーがマスターをされているお店での、クリスマスライブです。
お時間ありましたら是非おこしくださいませ。
以下は、マスターのfacebookより。
みなさま日々緊張と不安の中でしょうが
メリークリスマス🎄
・
密に配慮し、感染症対策抜かりなく
明日12/19 18:30より Christmas gospel♬ します。
少しでもクリスマス気分を味わいたいとお考えのみなさまのご来店を
安心なお店でお待ちしています。
当日は17時にカフェは一旦クローズし、夕方のチェックインは
18時からとなります。
☆ Let Everything That Hath Breath
☆ Jingle Bells
☆ Oh Lord We Praise You
☆ Christmas medley
☆ White Christmas
☆ Silent Night
…and more
*19:30終了予定
大阪市北区池田町1-27
06-7172-4583
時短要請中の天満飲み屋街の東のハズレあたりに
お店があります。
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誕生日のお祝いに、悟空の服をいただいたので
こんな動画(約1分)を作ってみました。
なんとなく作り始めたんだけど、途中から本気モードに。
世界中が
Love & Peace いっぱいの世の中でありますように。
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割り下の材料(4人分くらいかな)
赤ワイン…300mℓ
日本酒…150mlℓ
水…150mℓ
溜まりしょうゆ…大3
はちみつ…大2
「赤ワイン割り下のすき焼き」シェフ十郎♬
アンチョビのみじん切り(45g)※1缶で売られていました。
チョコレート…20g
コンソメ…3個 ※粒状なら小5(2袋)
すりおろし土生姜…小2
沸騰したら弱火で30分煮詰める、ナツメグで香りづけ。
そんな割り下でいただきました。
蓋つきの容器に移し替える時には、完全に冷めてから。
でないと蓋をして振った途端に、爆発します。
僕はそれで、キッチンがえらいことになりました。
食べる前にパルメザンチーズをかけると、さらに味に奥行きが。
お好みでどうぞ。
あとは普通に溶き卵で召し上がれ。
ワインが止まらなくなりますよ〜。
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SOLEILメンバーから、お庭で収穫したシソの葉をどっさりいただいたので
ジェノベーゼ風の万能ソースを作ってみました。
お肉やお魚、トーストに塗ってもめっちゃ美味しいです。
魚介やキノコをソテーして、パスタと和えるのもよさそう。
普段は冷凍しておいて、使う前に解凍して使ったらまた冷凍。
これだと3ヶ月くらいは大丈夫だと思います。