赤ワインの割り下でスキヤキ ※二人分で2回くらいできそう。
赤ワイン…150ml・日本酒…150ml・水…150ml・濃口しょうゆ…大3
蜂蜜…大2・チョコレート…15g・コンソメ…2個・すりおろし土生姜…小2
弱火で30分、そんな割り下でいただきました。赤ワインが止まりませ〜ん。
前菜プレート
天然鯛の切り身が特価で出てたのでポワレにして、大根葉のジェノベーゼで。
パンにガーリックを塗ってトースト、
シメサバ乗せてパジルペースト。モッツァレラチーズ乗せてオリーブ。
粒マスタード乗せて、横には刻んだらっきょうとキャビア。
ガブッと大口開けて、食べるといろんな味が混ざり合ってけっこういけます。
鶏ガラスープで煮込んだ大根
ボルチーニ茸のホワイトソースで
乾燥ボルチーニ茸を白ワインで戻してジューサーにかけて
豆乳ベースのホワイトソースに和えたもの鶏ガラスープでコトコト煮込んで
柔らかくなった大根にかけていっただき〜。
乾燥ゆず皮とイタリアンパセリがいい仕事してくれました。
ほんっと盛り上がったいいコンサートでした。
歌うこと楽しむことで、何処かで誰かのお役に立てる
チャリティコンサートは、夢があっていいものです。
なんとも言えない達成感がありますね。
ご出演のみなさまお疲れ様でした。
聴きにきていただいたみなさま、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
アルバムはこちらから。
一年って早いなぁ、おかげさまで無事デビューさせていただき。
限定のCDも予定枚数の倍を完売。
ダウンロードもコンスタントに伸びていて、
このたび、JOY SOUND のカラオケに入りました。
みなさん歌って盛り上がってくださいね♬
引き続き頑張ります、応援よろしくです。
「愛の歌が包む星」ダウンロードはこちらから。
僕の収益から50%を、「世界の子供にワクチンを」日本委員会に
寄付させていただきます。